你现在的位置:首页 > 政务公开 > 自行采购
佛山市水务局2017年船舶维修保养和办理年检服务
发布日期:2017-09-01      来源:市水务局    [字号: ]     订阅

招标单位

佛山市水务局水政监察支队

项目名称

佛山市水务局2017年船舶维修保养和办理年检服务

项目技术、服务要求

1、投标人须是中华人民共和国广东省境内合法注册的法人或其他组织,有船舶修理或建造经营范围。

2、投标人须具有独立税务登记证、机构代码证。

3、本项目不接受联合体投标。

4、本项目分两个子项,总招标控制价:¥28.0万元。其中子项一船艇机电设备性能检测服务费最高控制价为1.0万元;子项二“佛山水政001”执法船的维修保养和年检服务费最高控制价为27.0万元。

5、本项目拟于2017年9月4日下午3时在高明富湾水政执法点举行集中现场踏勘(答疑会),供投标人了解船只需维修和保养的详细项目、船只内部结构以及查阅船只设计图纸、船只相关证书资料。如需参加现场踏勘的投标人,可于9月4日上午12时前向采购联系人报名参加。

6、其他内容详见《佛山市水务局2017年船舶维修保养和办理年检服务自行采购项目招标文件》。

评分标准(附评分表)

详见附件:《佛山市水务局自行采购评分表(服务类)》

投标时间

2017年9月7日8:00时至9月7日17:30时止

提交要求

由投标人授权代表以密封包装方式当面递交

投标文件(一式五份)

提交地点

佛山市水务局水政监察支队(禅城区金鱼街113号)

公告时间

2017年91日至2017年 9  7 日

采购联系人

潘小姐(电话:83380716)

注:采购投诉、监督电话:83333395

附件下载:附件1:佛山水务局2017年船舶维修保养和办理年检服务自行采购项目招标文件.doc
附件下载:附件2:佛山市水务局自行采购项目评分表(服务类).doc