你现在的位置:首页 > 政务公开 > 自行采购
佛山市防汛抢险潜水队训练宿舍围墙改造工程
发布日期:2017-06-30      来源:市水务局    [字号: ]     订阅

招标单位

佛山市沙口水利枢纽站

项目名称

佛山市防汛抢险潜水队训练宿舍围墙改造工程

项目技术、服务要求

1、具有独立法人资格并依法取得营业执照,营业执照处于有效期;

2、须具备建设行政部门颁发的建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级(或以上级)资质

3、须持有有效的《安全生产许可证》。

4、《佛山市建筑行业诚信手册》的有效范围是最新年度考评结论为C或以上的,或新登记颁发的,投标人须打印佛山市建筑行业诚信管理平台( http://119.145.135.38/fscx/web/index_build.do)中本企业的“企业基本信息”及“企业考评情况”栏的网页页面并加盖投标人公章。

5、本项目不接受联合体投标。

660个日历天;(工期不因雨天、假期等因素而延长,实际开工日期以招标人通知为准,完工时间以监理和发包人确认为准)。

7佛山市防汛抢险潜水队训练宿舍围墙改造工程招标预算备案价为人民币464331.41元;项目承包金额为招标预算备案价下浮5%,即为人民币441114.84元。

8、本项目不举行现场踏勘(答疑会),投标人自行踏勘现场。

9、本项目只接受报名并购买招标文件的投标人参与投标。

10、其他技术、服务要求见本项目招标文件。

定标办法

开标现场随机抽球定标

报名时间及地点

20170703日~20170705日(节假日除外),上午9:0012:00,下午14:0017:00(北京时间)。

广东长信德工程咨询有限公司(地址:佛山市南海区桂城街道海四路富泽楼1号楼),招标文件售价100/份。

携带资料

投标报名时需携带以下资料(加盖公章):

1营业执照副本复印件;  (2)资质证书副本复印件; (3)安全生产许可证复印件(4)诚信手册的网页打印件;  (5法人委托书原件及授权人身份证复印件(身份证原件现场查验)

投标时间

201707079时至070710时止

提交要求

1、 参加投标的投标人代表必须是企业授权代表。

2、 投标文件一式二份,装订成册后盖章,不需密封包装。

3、 投标文件须以当面方式递交。

提交地点

广东长信德工程咨询有限公司会议室(地址:佛山市南海区桂城街道海四路富泽楼1号楼

公告时间

20170703日~20170705

采购联系人

采购人:先生(电话:0757-82061415

代理机构:先生(电话:0757-86089313

注:采购投诉、监督电话:0757-82961066