你现在的位置:首页 > 政务公开 > 人员招录
佛山市水务局2017年公开遴选公务员面试公告
发布日期:2017-12-15      来源:市水务局    [字号: ]     订阅

    我局定于2017年12月27日上午9时2017年公开遴选公务员面试,现将有关事项公告如下:

一、面试人选:

    根据《广东省2017年公开遴选公务员工作实施方案》的规定和考生笔试成绩从高到低顺序,我局按照遴选职位1:3的比例确定面试人选。报考“从事水务工程建设和管理工作”职位笔试成绩前6名的考生,报考“从事文秘工作”职位笔试成绩前3名的考生。

考生笔试成绩排名见附件。

二、资格复审:

    请参加面试考生于2017年12月25日之前带齐有关证明年龄、毕业时间、专业、学历(学位)、工作经历、年度考核结果、资格条件(含专业技术资格和执业、职业资格)等事项的证件(原件及复印件),按照干部管理权限所属组织或单位同意报考的书面证明等资料到佛山市水务局进行资格复审。

三、其他注意事项:

    请各位参加面试考生于2017年12月27日上午8时30分之前到达本局候考室,候试期间保持安静。

附件:2017年公开遴选公务员成绩

佛山市水务局

2017年12月15日

(联系人:吴秀都 联系电话:0757-83330575 手机:15800050171)

附件下载:附件:2017年公开遴选公务员成绩.xlsx