你现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 五区信息
三水:加快进度 安全质量两不误
发布日期:2018-12-25 10:06      来源:三水区国土城建和水务局    [字号: ]     订阅

——郑俊辉常务副局长率队检查检查西南中心城区水浸街治理建设推进

    为督促加快西南中心城区水浸街治理按质建设推进,保障安全生产等工作落到实处,1220日上午,我局郑俊辉常务副局长率排水和污水管理科对西南中心城区水浸街治理项目进行了全面检查。检查组先后实地察看了文锋西路旧党校片区水浸街治理工程(A标段)、三达路南延线排水工程(B标段)和三达路排水二期改造工程施工现场,区水投公司和西南百达通公司负责人陪同检查。

    检查组认真检查了项目施工现场,详细听取了项目业主及参建单位工作汇报,具体掌握水浸街治理项目建设推进及存在问题,郑俊辉常务副局长针对存在问题一一提出指导意见,并就下阶段工作提出四点要求:一是,各项目业主需继续加大统筹协调工作力度,促各参建单位形成合力,确保工程如期完建;二是,施工建设务必高度重视安全生产和质量管理工作,尤其是深基坑施工安全防护和检测,确保项目按质安全施工建设;三是,按环保和创文要求落实做好扬尘防治及保洁工作;四是,切实做好预防欠薪治理工作,按时支付工人工资,障劳动者合法权益。