你现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 五区信息
三水:紧密部署 确保稳定
发布日期:2018-12-25 10:05      来源:三水区国土城建和水务局    [字号: ]     订阅

  ——水务召开扫黑除恶专项和维稳工作会议

    12月17日上午,常务副局长、水务分党组书记郑俊辉主持召开扫黑除恶专项和维稳工作会议,我局(水务)扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加了会议。

    会议传达学习了12月12日省扫黑除恶专项斗争领导小组召开的中央扫黑除恶第8督导组反馈意见整改落实工作推进会议精神和12月13日市、区召开的扫黑除恶专项斗争推进会及维稳工作会议精神。随后,部署了我局(水务)下一阶段落实中央扫黑除恶第8督导组反馈意见整改和维稳工作。郑俊辉要求大家做好扫黑除恶专项斗争持久战的准备,增强责任意识,合力推进,从严、从实、从细把中央扫黑除恶第8督导组反馈问题整改到位、整改彻底,实事求是,同时密切关注水务系统涉稳工作,确保大局稳定。