你现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 五区信息
三水:深入工程一线 加强督导调研
发布日期:2018-10-10      来源:三水区国土城建和水务局    [字号: ]     订阅

   ——市水务局李永生局长带队到我区调研漫水河河道整治及芦苞涌疏浚工程推进情况

    为掌握工程进展,调研督导重点项目、重点任务落实情况,国庆刚过,市水务局李永生局长便带队到我区开展调研工作,区国土城建和水务局(水务)常务副局长郑俊辉陪同调研。调研组一行首先查看了南山镇蓄水坝工程及漫水河沿岸的分散式污水处理点,南山镇副镇长郑臣敏作了现场汇报。李永生局长指出,要高度重视漫水河河道整治涉水工作,严格对照中央巡视组及各级各部门的要求,积极铺排整治计划,打造生态景观岸线,切实加强河道管理及河涌保洁。

    随后,调研组查看了芦苞涌疏浚工程施工现场,芦苞镇党委书记杨军、党委委员郑绵分别作了汇报。李永生局长强调,要细致铺排进度计划,确保项目按时完工,并认真按照上级部署,落实好“扫黑除恶”及安全生产等各项工作。