你现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 五区信息
三水:加强排查不放松 扫黑除恶不手软
发布日期:2018-07-06      来源:三水区国土城建和水务局    [字号: ]     订阅

——区国土城建和水务局水务分党组召开扫黑除恶工作会议

    7月2日下午,区国土城建和水务局水务分党组召开扫黑除恶工作会议,水务分党组班子成员、局纪检组长和局扫黑办相关人员参加了会议。

    会议分别传达了6月27日、7月2日区扫黑除恶工作会议精神,要求进一步提高认识,认真总结前一阶段工作,再排查再研判。局扫黑办汇报了水务系统扫黑除恶工作开展情况,深入剖析当前工作存在宣传力度不足、台帐资料不够完善等问题。

    水务分党组书记郑俊辉部署下一阶段扫黑除恶工作,要求要结合目前扫黑除恶工作存在不足之处加以整改,健全完善扫黑除恶工作台账资料,加大线索摸排力度和巡查力度。特别是夜间巡查,以打击涉砂黑恶违法行为为重点,加强部门综合协作,加大宣传力度,保障工作经费,确保扫出成果,抓出成效。