你现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 五区信息
三水:市水务局调研我区水利工程建设项目推进情况
发布日期:2017-09-08      来源:三水区国土城建和水务局    [字号: ]     订阅


    9月7日,佛山市水务局局长李永生、副局长仇志权率队到我局调研全区水利工程建设项目推进情况,区委常委黄昌建、区委区府办副主任董志泉、区国土城建和水务局常务副局长郑俊辉、芦苞镇镇长杨军、党委委员郑绵、西南街道党工委委员何仕谦等参加了调研座谈。


    会议听取了木棉电排站、金本水利枢纽工程供电线路和征地拆迁情况,我区中小河流重点县综合整治项目推进情况,以及西南涌、芦苞涌清淤疏浚和历史工程竣工验收推进情况等。李永生指出,要强化责任落实,加快推进中央资金项目进程,确保中小河流重点县综合整治项目年度前完工。对于历史工程遗留问题以及征地拆迁等老大难问题,要以创新的思维迎难而上,深入调研,依法依规,突破瓶颈,全力推进三水水利工程建设项目再上新台阶。黄昌建表示,三水水务工作将以只争朝夕的决心,抓落实,谋突破,确保圆满完成年度考核任务。