你现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 五区信息
三水:推进技术服务支撑 助推“海绵”建设
发布日期:2017-07-13      来源:三水区国土城建和水务局    [字号: ]     订阅

——区海绵办召开海绵城市建设工作会议


    为研讨我区落实海绵城市规划建设技术支撑服务工作的有关事项,有效推进海绵城市建设,7月12日上午,区海绵办在区国土城建和水务局(水务)4楼会议室召开了海绵城市建设工作会议。会议由区海绵办副主任陈文彪主持,区发展规划和统计局(发改、规划)、区国土城建和水务局(住建、水务)、区交通运输和城市管理局(交通)、云东海街道办事处的相关人员参加了此次会议。

    会上,参会单位首先汇报了海绵城市建设的进展情况以及存在的问题;接着,陈文彪副主任介绍了市海绵办《关于实施海绵城市建设技术支撑服务工作的通知》的有关内容;最后,参会人员结合《2017年佛山市海绵城市绩效考核评价与考核指标》(草稿),就如何有效落实技术支撑服务的实施问题展开了充分的沟通与研讨,统一思想,明确了目标。接下来我办将进一步严格按照市海绵办的有关要求协调推进我区海绵城市建设工作。