你现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
我市举办水务工程有害生物综合治理培训班
发布日期:2018-10-29      来源:市水务局    [字号: ]     订阅
 
1
2
3
4

    10月24日至26日,佛山市水务工程有害生物综合治理培训班在高明区举办。来自我市水管单位从事水务工程有害生物综合治理的管理人员62人参加了培训。

    培训期间,广东省水利白蚁防治中心站佛山分站邀请了经验丰富的专家为学员授课,讲解了水务工程有害生物的基础知识和水务工程有害生物综合治理理论;此外,佛山分站还安排了水务工程有害生物(白蚁、红火蚁和老鼠)现场教学以及白蚁巢穴系统解剖现场的展示教学。

    通过专家课堂授课和现场教学、讲解,使学员更加直观地认识和掌握水务工程有害生物综合治理的基础理论,得到了学员的好评以及省水利工程白蚁防治中心领导的肯定。(图、文:黎泯均,水保农水科供稿)