你现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
机关党委开展主题党日活动
发布日期:2018-07-09      来源:市水务局    [字号: ]     订阅
1
2
3
4
5
    7月6日下午,在局机关党委书记、副局长仇志权同志的带领下,机关部分党员前往南海九江水利所与其工作人员开展党务工作交流,并参观九江湿地公园及烟桥古村水生态水环境建设。

    在九江水利所,仇志权同志详细听取了党务工作开展及水利工程建设情况的汇报。对其在党务工作方面的一些措施、经验予以充分肯定。交流过程中,机关党委与水利所的同志互相沟通、互相取经,表示要进一步加强学习、借鉴,使党务工作更加接地气,更加服务中心工作。

    在九江水利所负责同志的带领下,参加党日活动的全体党员还前往参观了九江湿地公园和烟桥古村的水生态水环境建设。面对水天一色、芳草碧连天的优美岸线景观,全体参观的同志赞不绝口,时而询问做法,时而拍照留念。在烟桥古村,看着水波荡漾的小河,仇副局长边向村领导了解古村的历史,边对水生态建设提出宝贵建议,要求进一步加大对生活污水的拦截和处理,在乡村振兴和开发利用的同时,把老祖宗留下来的这一片绿水青山老宅保护好、照顾好,让这一人文景观世代传承下去,成为佛山的一张历史名片。

    党日活动中,全体党员还参观了建设在烟桥古村的“正道讲堂”和“党员干部现场教学点”,并全体合影留念。大家纷纷表示,这样的党日活动非常有特色、也非常有意义,既了解了基层党建工作的开展,也实地查看了基层水务工作的进展。(图文:刘建彪,办公室供稿)