你现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
佛山市水务局2016-2017年度水利建设质量获评A级
发布日期:2017-09-11      来源:市水务局    [字号: ]     订阅

    广东省水利厅日前公布了全省各市(含顺德区)水务行政主管部门水利建设质量评级结果,佛山市水务局(含顺德区国土城建和水利局)再次获得A级评分,荣获第二名佳绩。

    在今年7~8月期间,省水利厅对广东所有地级市的水务行政主管部门进行水利建设质量评价工作,评价内容包括水利建设质量工作总体评价和水利建设质量工作项目评价两部分。我市三水区高丰泵站枢纽工程(泵站部分)、南海区吉水窦站及配套河涌整治工程和高明区七星岗泵站重建工程作为水利建设质量工作项目代表参加本次考评,获得评价组的充分肯定。

    质量工作是佛山的强市之基、立市之本、转型之要,本次水利建设质量取得的好成绩为我市创建全国质量强市示范城市做出重要贡献(文:何跃斌,建管科供稿)