你现在的位置:首页 > 全国水事
甘肃省水利厅召开厅机关2018年老干部座谈会
发布日期:2018-02-11      来源:中国水利网    [字号: ]     订阅
    2月7日,甘肃省水利厅召开厅机关2018年老干部座谈会,魏宝君厅长出席并通报2017年全省水利工作情况,王勇副厅长出席会议。

  魏宝君指出,2017年是全省水利改革发展历程中极不平凡的一年,全省水利系统深入学习习近平总书记视察甘肃时作出的“八个着力”重要指示精神,全面贯彻“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时代水利工作方针和新发展理念,按照省委省政府决策部署,全力抓好工作落实,水利建设取得新成效,水生态文明建设取得新进展,水利领域重点改革取得新突破。2018年,厅党组将团结带领广大干部职工凝心聚力、砥砺奋进,敢于担当、积极作为,全面贯彻党的十九大精神,以习近平中国特色社会主义思想为指导,以新发展理念为统领,以推动高质量发展和实施乡村振兴战略为主线,以新时代水利工作方针为遵循,抓重点、补短板、强弱项、夯基础,推进水利改革发展再上新台阶,为全省经济社会持续健康发展提供坚强水利保障。

  魏宝君厅长强调,厅党组将一如既往地从各个方面关心老同志,对水利重点工作进行月通报制,努力为老同志创造发挥余热的条件和环境。希望各位领导、老同志多为甘肃水利事业发展建言献策,并对我们的工作提出宝贵意见和建议。(责编: 瑶薇)